Статьи

Ассортимент компании «Твой Котёл» пополнился гидрострелками производства фирмы SINTEK. Данные устройства предназначены для гидравлического разделения контура котла от контуров потребителей. Также они позволяют исключить влияние потребительских гидроконтуров друг на друга и эффективно очищать теплоноситель от растворенного воздуха и твердых примесей.

Грамотное планирование, расчеты и выбор оптимального оборудования для построения домашней системы обогрева имеет первостепенное значение как для эффективности дальнейшей ее эксплуатации, так и для вашего кошелька.
Делая ремонт в квартире, зачастую мы задумываемся и о замене старых батарей, отслуживших свой срок. Пора поставить вместо них более современные и эффективные приборы, которые появились на рынке. Но тут возникает вопрос - какие радиаторы отопления лучше для квартиры? Ведь кто-то хвалит алюминиевые батареи, кто-то – стальные.
Существует множество видов котлов отопления, но каждый имеет какие-то недостатки или преимущества. Чаще всего случается так, что о недостатках мы узнаем только тогда, когда купим котел и испробуем его. Многие люди даже не представляют себе, какой котел следует выбирать, да и вообще не имеют о них представления.
Среди множества предложенных моделей особое место занимают котлы отопления на твердом топливе. Их характеристики с одной стороны являются многообещающими, а с другой стороны могут оттолкнуть от покупки. В зависимости от модификации котлов отопления на твердом топливе они используются для обогрева домов и прочих строений до 600 м 2 .